Новый товар
Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.
0 Элемент продукции Товаров
Купить под заказ
Внимание: ограниченное количество товара, чтобы купить!
Будет доступен: 2016-07-31
Отруби ржаные, БИО 500г - "Чёрный хлеб"
Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отменить
Отруби ржаные БИО 500г - "Чёрный хлеб"
Отруби – это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, чтобы избежать быстрого прогоркания муки, а оболочку – чтобы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90% полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.
Эко-отруби ржаные «Чёрный хлеб» можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.
Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 6 месяцев
В 100 граммах продукта содержится:
белки 10,7; жиры 1,9; углеводы 71,5
Энергетическая ценность: 346 ккал/1449 кДж
ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ ЧАПАТИ
мука пшеничная – 2 стакана, отруби (пшеничные, ржаные или полбы) – 1/3 стакана, горячая вода – 0,5 стакана, сливочное масло, соль
Чапати – национальный хлеб, без которого не обходится ни один обед индийцев. Традиционно чапати пекут на сухой сковороде, а затем греют над открытым огнем, чтобы лепешки раздулись, как шарики. Но если правильно сделать тесто, то чапати надуются еще на сковороде. Измельчить отруби в блендере, смешать с мукой, добавить щепотку соли, влить горячую воду, помешивая. Хорошо вымесить тесто, подсыпая муку, если нужно, чтобы оно стало мягким, но к рукам не прилипало, накрыть и оставить на 30 мин. Оторвать кусочек теста, скатать в шарик и раскатать в тонкую лепешку, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало. Жарить лепешку на сухой сковороде. Готовая лепешка должна быть полностью пропеченной, без мокрых пятен, покрыта светло-коричневыми пятнышками. Горячие чапати надо смазывать сливочным маслом и складывать в стопку в закрытую емкость, чтобы не остывали. Подавать с овощами и карри.
Купить отруби ржаные в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке