Литовский хлеб на закваске (по четвергам) 550г

Новый товар

Предзаказ за 2 дня. Доставка только четверг. При размещении заказа до 17-30 вторника доставка на четверг.

Все работы делается руками, поэтому хлебушек – с душой, индивидуальный. Пшеничная мука придает ему легкость и воздушную структуру, а ржаная обойная мука – яркий глубокий вкус и делают хлеб полезным для здоровья.

4,80 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Литовский хлеб на закваске (по четвергам) 550г

Пшеничная мука придает ему легкость и воздушную структуру, а ржаная обойная мука – яркий глубокий вкус и делают хлеб полезным для здоровья.. Полезен для здоровья, вкусен и хранится, как минимум, неделю. 

Состав: пшеничная закваска, мука ржаная обдирная, пшеничная мука 1с, патока, вода, морская соль, солод ржаной ферментированный, тмин.

Преимущества этого хлеба.

• Хлеб – постный, печётся из сырья только растительного происхождения.

• Тесто для хлеба приготовлено на природной закваске.

• Все работы делается руками, поэтому хлебушек – с душой, индивидуальный.

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Вкусный хлебушек с настоящим ароматом домашней выпечки. Бездрожжевой хлеб.

Как хранить хлеб?

Чтобы хлеб как можно дольше оставался вкусным и аппетитным, его надо правильно хранить. Вот условия хранения и сроки:

  • в целлофановом пакете с продыхом – до 14 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом пакете с продыхом в холодильнике – до 30 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом пакете без продыха в морозильной камере – до 6 месяцев с даты выпечки. После того, как вы достали хлеб из морозилки, его нужно вынуть из пакета и дать оттаять при комнатной температуре. Если же вы замораживали предварительно нарезанный хлеб, то такие куски можно быстро разогреть в тостере. Они приобретут свежий вид и будут мягкими и вкусными.

Ну и конечно, всегда хлеб можно нарезать кубиками и насушить вкусных сухариков.

Производитель: Беларусь

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: