Вермонтский хлеб на закваске 500г - "Домашний хлеб"

Новый товар

Предзаказ за 3 дня. Доставка вторник и четверг. При размещении заказа до 17-30 воскресенья доставка вторник, при размещении заказа до 17-30 вторника доставка на четверг.

Все работы делается руками, поэтому хлебушек – с душой, индивидуальный. Это хороший «повседневный» цельнозерновой хлеб на пшеничной закваске! Он настолько хорош, что нравится всем. 

42 Товаров

3,00 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Вермонтский хлеб (закваска)

500 г

Это хороший «повседневный» хлеб на пшеничной закваске! Он настолько хорош, что нравится всем. 

Состав: пшеничная закваска, пшеничная мука, цельнозерновая ржаная мука, вода, морскаясоль.

Преимущества этого хлеба.

• Хлеб – постный, печётся из сырья только растительного происхождения.

• Тесто для хлеба приготовлено на природной закваске.

• Все работы делается руками, поэтому хлебушек – с душой, индивидуальный.

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Вкусный хлебушек с настоящим ароматом домашней выпечки. Бездрожжевой цельнозерновой хлеб.

Как хранить хлеб?

Чтобы хлеб как можно дольше оставался вкусным и аппетитным, его надо правильно хранить. Вот условия хранения и сроки:

  • в целлофановом пакете с продыхом – до 14 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом пакете с продыхом в холодильнике – до 30 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом пакете без продыха в морозильной камере – до 6 месяцев с даты выпечки. После того, как вы достали хлеб из морозилки, его нужно вынуть из пакета и дать оттаять при комнатной температуре. Если же вы замораживали предварительно нарезанный хлеб, то такие куски можно быстро разогреть в тостере. Они приобретут свежий вид и будут мягкими и вкусными.

Ну и конечно, всегда хлеб можно нарезать кубиками и насушить вкусных сухариков.

Производитель: Беларусь, экологическая усадьба "Шанти ДОМ" (по заказу)

Отзывы

Related Products