Новые Колбаса вегетарианская вялено-копченая «ТАЛЛИНСКАЯ» - "Высший вкус"

Колбаса вегетарианская вялено-копченая «ТАЛЛИНСКАЯ», 250г - "Высший вкус"

Новый товар

Вегетарианская колбаса «Высший вкус» производится по уникальной авторской технологии. При производстве данных продуктов используется свежеизвлечённый белок пшеницы. Благодаря этой технологии, производители смогли добиться максимальной схожести структуры белка с мясными аналогами, а также, используя богатый выбор натуральных специй, смогли создать изысканный и узнаваемый вкус продукции

4 Товаров

17,82 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Колбаса вегетарианская вялено-копченая «ТАЛЛИНСКАЯ» - "Высший вкус"

Мы рады предложить вам изысканную линейку вялено-копченых деликатесов, которые принципиально отличаются от всех существующих аналогов на рынке. Принципиальное отличие этой линейки заключается в том, что она производится на основе авторской запатентованной технологии из свежеотмытого белка пшеницы, в результате которой мы получаем уникальную структуру белка, позволяющую создавать продукцию высочайшего качества и уникального вкуса.

Вялено-копченые деликатесы компании "Высший вкус" создаются путем натурального копчения с использованием щепы фруктовых деревьев, которыми богат Краснодарский край. Затем следует процесс длительного вяления при определенной температуре. Это позволяет нашей новой продукции приобрести уникальный и изысканный вкус. Он эффектно выделяет ее на фоне любой аналогичной вегетарианской продукции и легко узнается конечным потребителем.

Состав: свежеотмытый пшеничный белок, масло кокосовое, масло подсол¬нечное, соль поваренная пищевая, виноградный сахар, мускатный орех, кориандр, кардамон, душистый перец, черный перец, перец чили, агар-агар, аромат «Сервелат», альгинат (полисахарид из морских водорослей), краситель натуральный «Красный рис».

Условия хранения и срок годности: при температуре -18 °С срок годности 12 месяцев. При температуре от +2 до +6 °С и относительной влажности воздуха 75% срок годности 60 суток. Высокие барьерные функции оболочки в сочетании с термообработкой и вакуумированием при фасовке продукта обеспечивают длительное его хранение без консервантов.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки — 24,4 %, жиры — 10,9 %, углеводы — 13 %.

Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 247,7 кКал/1037 кДж.

Вес: 250 грамм. Продукт содержит глютен.

Купить вегетарианскую колбасу в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: