Крем №14 43мл - Мастерская Олеси Мустаевой

Новый товар

Назначение: ночной. Для зрелой кожи (с 35 лет). Ускоряет обменные процессы в клетках кожи, вследствие чего повышается ее эластичность и тонус, замедляет процесс преждевременного старения.

Купить под заказ

13,30 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Косметика от Мастерской Олеси Мустаевой: «Мы не отдаем дань моде на натуральное. Уход за собой должен быть безопасным и доступным».

  • Хорошая альтернатива безопасным и эффективным зарубежным брендам.
  • Качественные, действенные средства по приемлемой цене (лучшее – не значит дорогое).

Крем №14

Назначение: подходит для комбинированной и жирной кожи 20-35 лет. Удаляет жирный блеск, обеспечивает матирующий эффект, создавая эффект припудривания. Выравнивает кожу лица, облегчает нанесение макияжа. При регулярном использовании нормализует работу сальных желез.

Масло баобаба – легкое масло, не комедогенно. Активное увлажнение любого типа кожи. Используется для лечения и восстановления сухой, обезвоженной кожи. Способствует заживлению при солнечных ожогах. Повышает эластичность, восстанавливает текстуру кожи, при возрастных изменениях, защищает кожу от преждевременного старения, уменьшает пятна и рубцы, успокаивает раздраженную и поврежденную солнцем кожу.

Масло рисовых отрубей – богатое на фитостиролы и гамма-оризанолы, является одним из ведущих в использовании при гиперпигментации, при постакне. В комбинации с маслом баобаба улучшает цвет лица. Масло увеличивает солнцезащитный фактор крема и уменьшает негативное последствие воздействия на кожу ультрафиолетового излучения. Легкое масло, не комедогенно.

Микронизированная минеральная пудра создает эффект припудривания, облегчает нанесение декоративной косметики. Мелкие частицы создают тонкий и незаметный слой, отражая свет и визуально выравнивая тем самым рельеф кожи.

Состав: вода очищенная, воск дерева ним, масло баобаба, масло рисовых отрубей, масло пенника лугового, натуральный увлажняющий фактор, пудра слюды, экстракт жимолости японской, аллантоин, экстракт берёзы почек, экстракт розмарина побегов, смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Аллантоин (Allantoin) является одним из продуктов окисления мочевой кислоты. Это средство для заживления поврежденных тканей. После его нанесения на кожу происходит быстрая регенерация клеток. Он также смягчает и увлажняет кожу. Это синтетический компонент.

Бета-ситостирол – схож с холестеролом, являющимся одним из компонентов защитного барьера кожи. Смягчает, восстанавливает и защищает кожу. Антиоксидант, получаемый из растительного масла, не ГМО.

Мы допускаем вышеуказанные компоненты в составе, но если вас смущает их наличие, обратите внимание на другие аналогичные товары.

Применение: наносить на чистую кожу.

Объем: 43 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления

Условия хранения: в закрытой таре в прохладном месте

Несколько слов о хозяйке мастерской

Олеся Мустаева – технолог по образованию. Первоначальное увлечение косметикой выросло из небольшого домашнего производства до серьезного бренда, вся линейка которого имеет российские декларации соответствия, но производится в соответствии с европейскими стандартами. Прошла дополнительное обучение в Австралии. Столь экзотическое место Олеся выбрала потому, что австралийские косметические стандарты – более жесткие, чем европейские.

Будучи технологом, Олеся сама разрабатывает составы, тщательно отбирает ингредиенты, опираясь на свои знания и дотошно изучая компоненты. Она готова подписаться под любыми составами и свойствами кремов и заявляет, что если крем влияет на тургор кожи, значит активного компонента в нем ровно столько, чтобы это действие проявлялось.

Олеся следит, чтобы вся косметика, выпускаемая под ее именем, была:

  • безопасна для человека (минимум эфирных масел и аллергенных компонентов);
  • безопасна для окружающей среды;
  • доступна для российского покупателя.

Производственные корпуса находятся на территории бывшего завода медицинской аппаратуры. Занимают два цеха.

На животных косметика не тестируется! Олеся считает, что выпускать продукцию на рынок без тестирования вообще – еще более неэтично, чем заявлять, что она не тестируется на животных. Поэтому косметика Мустаевой тестируется, и в несколько этапов:

1) на себе и на родных;

2) в специальных лабораториях на соответствие стандартам (тяжелые металлы и проч.);

3) на людях (добровольцах) – тесты на раздражение.

А вот, что пишут люди, побывавшие на экскурсии в мастерской Олеси: «Впечатлены организацией производства, масштабами, подходом к чистоте. И лично убедились, что в мастерской Олеси Мустаевой заботятся о нашей красоте по-настоящему. Спасибо!»

Отзывы

Related Products