Крем №2 43мл - Мастерская Олеси Мустаевой

Новый товар

Масло пенника лугового ценится благодаря своей способности защищать и увлажнять кожу. Оно повышает плотность кожи и улучшает её поверхностную структуру, восстанавливает липидную мантию и интенсивно увлажняет. Является хорошим универсальным транспортным маслом. Входит в состав солнцезащитных средств, оказывает УФ-защиту.

1 Элемент продукции

13,30 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Косметика от Мастерской Олеси Мустаевой: «Мы не отдаем дань моде на натуральное. Уход за собой должен быть безопасным и доступным».

  • Хорошая альтернатива безопасным и эффективным зарубежным брендам.
  • Качественные, действенные средства по приемлемой цене (лучшее – не значит дорогое).

Крем №2

Назначение: для ухода за сухой, нормальной и/или обезвоженной кожей. Увлажняет, смягчает, питает, восстанавливает эпидермальный барьер.

Масло пенника лугового ценится благодаря своей способности защищать и увлажнять кожу. Оно повышает плотность кожи и улучшает её поверхностную структуру, восстанавливает липидную мантию и интенсивно увлажняет. Является хорошим универсальным транспортным маслом. Входит в состав солнцезащитных средств, оказывает УФ-защиту.

Масло макадамии, благодаря наличию большого количества пальмитоолеиновой кислоты, хорошо воспринимается кожей. Считается лучшим по способности восстанавливать эпидермальный барьер. Оно остается в верхнем слое кожи и берет на себя роль надежного защитника от вредных воздействий окружающей среды, особенно когда кожа пересыхает и подвержена постоянному стрессу. Служит эффективным натуральным заменителем искусственных эмолентов. Защищает от вредного воздействия солнечных лучей (фотостарения), обладает естественным солнцезащитным фактором. Устраняет раздражение и шелушение кожи.

Комплекс СО2 экстрактов (алоэ-вера куст, плоды яблока, косточка винограда, эхинацея, корень лопуха) обладает увлажняющими, смягчающими свойствами.

Состав: вода очищенная, воск ним, масло пенника лугового, масло рисовых отрубей, масло ореха макадамии, натуральный увлажняющий фактор, протеин шелка гидролизованный, экстракт жимолости японской, витамин F, комплекс экстрактов (шалфей, алоэ-вера куст, яблока плод, виноградная косточка, эхинацеи трава, лопуха корень), смесь токоферолов, бета-ситостирол, сквален.

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Бета-ситостирол – схож с холестеролом, являющимся одним из компонентов защитного барьера кожи. Смягчает, восстанавливает и защищает кожу. Антиоксидант, получаемый из растительного масла, не ГМО.

Мы допускаем вышеуказанные компоненты в составе, но если вас смущает их наличие, обратите внимание на другие аналогичные товары.

Отзыв о креме на сайте ECOgolik: http://ecogolik.ru/blog-katrishka-7880/krem-dlya-litsa-2-masterskaya-olesi-mustaevoy1/

Применение: небольшое количество крема нанести на чистую кожу лица по массажным линиям.

Объем: 43 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления

Условия хранения: в закрытой таре в прохладном месте

Несколько слов о хозяйке мастерской

Олеся Мустаева – технолог по образованию. Первоначальное увлечение косметикой выросло из небольшого домашнего производства до серьезного бренда, вся линейка которого имеет российские декларации соответствия, но производится в соответствии с европейскими стандартами. Прошла дополнительное обучение в Австралии. Столь экзотическое место Олеся выбрала потому, что австралийские косметические стандарты – более жесткие, чем европейские.

Будучи технологом, Олеся сама разрабатывает составы, тщательно отбирает ингредиенты, опираясь на свои знания и дотошно изучая компоненты. Она готова подписаться под любыми составами и свойствами кремов и заявляет, что если крем влияет на тургор кожи, значит активного компонента в нем ровно столько, чтобы это действие проявлялось.

Олеся следит, чтобы вся косметика, выпускаемая под ее именем, была:

  • безопасна для человека (минимум эфирных масел и аллергенных компонентов);
  • безопасна для окружающей среды;
  • доступна для российского покупателя.

Производственные корпуса находятся на территории бывшего завода медицинской аппаратуры. Занимают два цеха.

На животных косметика не тестируется! Олеся считает, что выпускать продукцию на рынок без тестирования вообще – еще более неэтично, чем заявлять, что она не тестируется на животных. Поэтому косметика Мустаевой тестируется, и в несколько этапов:

1) на себе и на родных;

2) в специальных лабораториях на соответствие стандартам (тяжелые металлы и проч.);

3) на людях (добровольцах) – тесты на раздражение.

А вот, что пишут люди, побывавшие на экскурсии в мастерской Олеси: «Впечатлены организацией производства, масштабами, подходом к чистоте. И лично убедились, что в мастерской Олеси Мустаевой заботятся о нашей красоте по-настоящему. Спасибо!»

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: