Крем-флюид №10 43мл - Мастерская Олеси Мустаевой

Новый товар

Назначение: для зрелой кожи (с 35-40 лет). Увеличивает упругость, эластичность, толщину и гладкость кожных покровов. Уменьшаются глубокие морщины и возрастные изменения. Увлажнение кожи. Уход за кожей, склонной к пигментации.

Купить под заказ

29,10 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Косметика от Мастерской Олеси Мустаевой: «Мы не отдаем дань моде на натуральное. Уход за собой должен быть безопасным и доступным».

  • Хорошая альтернатива безопасным и эффективным зарубежным брендам.
  • Качественные, действенные средства по приемлемой цене (лучшее – не значит дорогое).

Крем-флюид №10

Назначение: для зрелой кожи (с 35-40 лет). Увеличивает упругость, эластичность, толщину и гладкость кожных покровов. Уменьшаются глубокие морщины и возрастные изменения. Увлажнение кожи. Уход за кожей, склонной к пигментации.

Состав: вода деионизированная, масло арганы*, воск дерева ним, гидрозоль розы дамасской, масло жожоба, натуральный увлажняющий фактор (NMF vegetable), глицерин растительный, витамин F*, дельта-глюконолактон, комплекс молочных пептидов МРС*, фенетиловый спирт, масло зародышей пшеницы, гиалуроновая кислота, этилгексилглицерин, комплекс на основе целлюлозной камеди, камеди рожкового дерева, каррагинана, сахарозы*, комплекс экстрактов (кора корицы, плоды облепихи, зерно амаранта, липы цвет), антиоксидант (токоферолов смесь, бета-ситостирол, сквален).

* компоненты соответствуют стандартам качества ORGANIC, ECOCERT, NATRUE

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Этилгексилглицерин – один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами. Не выделяет формальдегид. Получают из различных зерновых культур.

Дельта-глюконолактон – природный антиоксидант, является аналогом аскорбиновой кислоты. За счет своей хорошей впитываемости, глюконолактон хорошо борется с воспалениями и покраснениями на коже. Он восстанавливает целостность кожи и действует как барьер от вредоносных воздействий извне. Глюконолактон дельта подходит для чувствительного типа кожи. В норме содержится в коже, поддерживая необходимый уровень увлажнения, является природным антиоксидантом, по своей активности сравнимым с аскорбиновой кислотой и токоферолом.

Бета-ситостирол – схож с холестеролом, являющимся одним из компонентов защитного барьера кожи. Смягчает, восстанавливает и защищает кожу. Антиоксидант, получаемый из растительного масла, не ГМО.

Фенилэтиловый спирт (2-фенилэтанол) C6H5CH2CH2OH – органическое соединение, содержится в розовом, гераниевом и других эфирных маслахПолучают синтетически.Применяют как консервант. Содержание не более 0,9%. Международный допуск – 1%.

Мы допускаем вышеуказанные компоненты в составе, но если вас смущает их наличие, обратите внимание на другие аналогичные товары.

Применение: наносить на сухую, чистую кожу. Нанести небольшое количество крема. Используйте в качестве дневного и/или ночного крема.

Объем: 45 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления

Условия хранения: в закрытой таре в прохладном месте

Несколько слов о хозяйке мастерской

Олеся Мустаева – технолог по образованию. Первоначальное увлечение косметикой выросло из небольшого домашнего производства до серьезного бренда, вся линейка которого имеет российские декларации соответствия, но производится в соответствии с европейскими стандартами. Прошла дополнительное обучение в Австралии. Столь экзотическое место Олеся выбрала потому, что австралийские косметические стандарты – более жесткие, чем европейские.

Будучи технологом, Олеся сама разрабатывает составы, тщательно отбирает ингредиенты, опираясь на свои знания и дотошно изучая компоненты. Она готова подписаться под любыми составами и свойствами кремов и заявляет, что если крем влияет на тургор кожи, значит активного компонента в нем ровно столько, чтобы это действие проявлялось.

Олеся следит, чтобы вся косметика, выпускаемая под ее именем, была:

  • безопасна для человека (минимум эфирных масел и аллергенных компонентов);
  • безопасна для окружающей среды;
  • доступна для российского покупателя.

Производственные корпуса находятся на территории бывшего завода медицинской аппаратуры. Занимают два цеха.

На животных косметика не тестируется! Олеся считает, что выпускать продукцию на рынок без тестирования вообще – еще более неэтично, чем заявлять, что она не тестируется на животных. Поэтому косметика Мустаевой тестируется, и в несколько этапов:

1) на себе и на родных;

2) в специальных лабораториях на соответствие стандартам (тяжелые металлы и проч.);

3) на людях (добровольцах) – тесты на раздражение.

А вот, что пишут люди, побывавшие на экскурсии в мастерской Олеси: «Впечатлены организацией производства, масштабами, подходом к чистоте. И лично убедились, что в мастерской Олеси Мустаевой заботятся о нашей красоте по-настоящему. Спасибо!»

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: