Подарочный набор: «Сочная облепиха» 375г

Новый товар

Замечательная идея для подарка – подарочные наборы от Weleda.Натуральная и безопасная косметика. Не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Набор в картонной коробке, смотрится очень нарядно.

1 Элемент продукции

58,60 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Замечательная идея для подарка – подарочные наборы от Weleda.

Натуральная и безопасная косметика. Не содержит силиконов, минеральных масел, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Набор в картонной коробке, смотрится очень нарядно.

Подарочный набор «Сочная облепиха»

Состав набора:

  • Облепиховый тонизирующий гель для душа 200мл
  • Облепиховый питательный крем для рук 50мл

Облепиховый тонизирующий гель для душа

Нежно очищает, увлажняет кожу, оказывая благоприятное ароматерапевтическое действие.

Использовать во время душа. Желательно оставить на коже на несколько минут, после чего смыть.

Состав: вода, кунжутное масло, коко-глюкозид, спирт, двунатриевый кокоил глутамат, глицерин, каррагинан, аромат, натрия кокоил глутамат, масло облепихи, ксантан или ксантановая камедь, лактоза или молочный сахар, лимонен*, линалоол*, цитраль*.

*из концентрата натуральных масел

Комментарий по составу см. в конце описания.

Облепиховый питательный крем для рук 50мл

Питает, защищает, восстанавливает кожу рук.

По мере необходимости массажными круговыми движениями насести крем на кожу рук.

Состав: вода, кунжутное масло, спирт, гидролизированный пчелиный воск, тапиока или маниоковое саго, лизолецитин, пчелиный воск, глицерил стеарат, масло облепихи, ксантан или ксантановая камедь, аромат, лимонен*, линалоол*, цитронеллол*, бензилбензоат*, бензилсалицилат*, гераниол*, цитраль*, фарнезол*.

*из концентрата натуральных масел

 

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки

Мы потратили довольно много времени, чтобы наверняка разобраться в составах продукции Weleda. Звонили, писали технологам, уточняли непонятные для нас моменты – для того, чтобы знать точно, что мы предлагаем своим покупателям. На данный момент продукты в составе наборов нас полностью устраивают – достойные, натуральные, очень качественные.

Коко-глюкозид – сахарный тензид. Является слабой щелочной субстанцией, обладающей хорошими моющими свойствами. Отлично подходит для очищения чувствительной кожи. Сахарные тензиды производятся из растительных масел. Хорошо расщепляются.

Спирт – пищевой (этиловый, этанол). Используется в качестве растворителя и экстрагента для производства растительных экстрактов. Кроме того, спирт обладает не только свойствами стабилизатора, но и, в зависимости от степени разбавления, оказывает дезинфицирующее воздействие». Мы лично не возражаем против использования спирта в малых концентрациях и доверяем технологам Weleda, но должны предупредить наших клиентов об этом честно. Выбор за вами.

Двунатриевый кокоил глутамат – мягкий ПАВ с очень хорошей моющей способностью и пенообразованием. Используется для очищения чувствительной кожи. Производится из растительных масел и хорошо расщепляется.

Глицерин – натуральный компонент растительных и животных жиров и масел, состоящий, в основном, из триглицеридов (соединения глицерина с тремя жирными кислотами). В косметических продуктах глицерин из-за своих гигроскопических (водопоглощающих) свойств используется в качестве увлажнителя. Кроме того, глицерин обладает разглаживающими и защищающими кожу свойствами.

Каррагинан представляет собой длинноцепочечные углеводы (полисахариды), которые встречаются в клетках различных красных водорослей. Каррагинан используется в качестве натурального гелеобразующего агента, стабилизатора эмульсии и регулятора вязкости.

Аромат – смесь натуральных эфирных масел. Синтетические ароматические вещества категорически не используются.

Натрия кокоил глутамат – мягкий ПАВ с очень хорошей моющей способностью и пенообразованием. Используется для очищения чувствительной кожи. Производится из растительных масел и хорошо расщепляется.

Ксантан – высокомолекулярный, длинноцепочечный углевод (полисахарид), используемый в качестве натурального гелеобразующего агента, связующего вещества, стабилизатора эмульсий и регулятора вязкости.

Лактоза – натуральный компонент кислотной защитной оболочки кожи. Данное вещество используется в эмульсиях для регулирования уровня pH. Добывается без какого-либо вреда для жизни и здоровья животного.

Гидролизированный пчелиный воск используется в качестве загустителя и защитного компонента. Слабые эмульгирующие свойства пчелиного воска усиливаются гидролизатом.

Тапиока – крахмал, получаемый из корня маниоки. Белый порошок растительного происхождения, используется в качестве загустителя.

Лизолецитин – эмульгатор, предназначенный для стабилизации эмульсий типа «масло в воде», оказывает увлажняющее воздействие. Это модифицированный лецитин, получаемый из растительных масел.

Глицерил стеарат – эмульгатор, предназначенный для стабилизации эмульсий типа «масло в воде», применяется в качестве антистатического ингредиента в продуктах по уходу за волосами. Производится из различных растительных масел.

Лимонен, линалоол, цитронеллол, бензилбензоат, бензилсалицилат, гераниол, цитраль, фарнезол – натуральные ингредиенты различных эфирных масел, которые используются для ароматизации косметической продукции.

Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25 °С, избегать воздействия солнечного света.

О поставщике

Швейцарская компания Weleda основана в 1921 году. Это одна из старейших марок натуральной органической косметики. До сегодняшнего дня специалисты компании исследуют целебные свойства растений, помогающие заботиться о вашем здоровье. Чтобы создавать уникальные рецептуры, используется концепция ведущего растения, которая направлена на решение конкретной задачи. Дополнительные ингредиенты выбираются на основе многолетнего опыта, косметических традиций и новейших научных исследований.

Компания Weleda

С своем производстве Weleda никогда не использует синтетические красители, ароматизаторы, «идентичные натуральным», консерванты и ГМО, силиконы, парафин, прочие продукты нефтепереработки и синтетические жиры.

Сырье, используемое в производстве, получено только из сертифицированных органических или биодинамических хозяйств или из собранных дикорастущих растений. Кроме того, Weleda содержит собственный сад лекарственных растений (более 200 видов), который возделывается по принципам биодинамического земледелия.

В чем еще преимущества Weleda

  • Испытания на животных запрещены (и при разработке, и при производстве).
  • Ароматизация продукции осуществляется только натуральными эфирными маслами.
  • На продукцию имеется сертификат NaTrue. Это одна из наиболее авторитетных европейских организаций, предлагающих единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Продукты, отмеченные этим значком, всегда соответствуют самым высоким требованиям.

Также компания поддерживает целый ряд сырьевых проектов в экологически чистых хозяйствах на всех континентах.

Продукция Weleda

Отзывы

Похожие продукты