Арахисовая мука 500г - «Трава Фуд»

Новый товар

Обезжиренный арахис богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами, витаминами B1, B2, B5, B6, B9, PP, калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, железом, цинком. 

11,80 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Обезжиренный арахис богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами, витаминами B1, B2, B5, B6, B9, PP, калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором, железом, цинком. Употребление обезжиренного арахиса оказывает положительное действие на состояние сердечно-сосудистой системы, нормализует артериальное давление, уменьшает концентрацию «вредного» холестерина в крови, улучшает пищеварение. Обезжиренный арахис – эффективное природное средство для повышения иммунитета и борьбы с сезонными инфекциями, ежедневными стрессами, упадком сил. Способ употребления: обезжиренный арахис используют как питательную и вкусовую добавку для приготовления супов, каш, салатов. Добавляют в йогурты, творог, различные питательные коктейли. Также незаменим обезжиренный арахис при приготовлении полезной гранолы

 А также из-за высокого содержания белка этот продукт называют арахисовым протеином. 

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавка

Когда Trawa Food предложили нам свои масла, мы поначалу сомневались. И совершенно напрасно, масла у них прекрасные! Когда они принесли нам на пробу жмых от орехов и семян, упакованный в симпатичные тубусы, мы не колебались вовсе: конечно же, это нужно и нам, и нашим покупателям. Дубовые прессы не выжимают масло «досуха», как это делают шнековые маслопрессы, поэтому жмых остаётся красивым, и у него приятная консистенция. Частично лишённые масла, орехи и семена – это полезный и вкусный белковый продукт. Лён, кунжут, подсолнечные семечки – отличная добавка к салатам. Любое блюдо с ними становится ярче и вкуснее. Мы уже оценили выпечку с «обезжиренным» кунжутом и каши с миндальным жмыхом. И вам рекомендуем!

Пищевая ценность в 100г продукта:

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

381ккал

53,7 г

15,8 г

28,7 г

Условия хранения: хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.

О поставщике

Иван, основатель компании «Трава Фуд»: «Первые семена «TRAWA» были посажены еще 25 лет назад. Я маслодел уже во втором поколении. Мой папа 25 лет назад руководил огромным маслоэкстракционным заводом в небольшом уездном городке. На этом заводе с 15 до 18 лет я работал в летние каникулы на разных должностях, начиная с подсобного рабочего. До сих пор помню запах жмыха, который распространялся на весь город и который мне очень нравился. За время работы я успел посмотреть и познать все процессы производства растительного масла и прекрасно запомнил вкус свежесделанного горчичного масла с черным хлебом, было очень вкусно!

В январе 2016 года ко мне приехал знакомый и предложил давить самим масло. Это был сигнал, да такой силы, что все остальное ушло на второй план. Мы делали расчеты, бизнес-план, закупали оборудование, дубовые прессы, искали и отбирали сырье, бутылку, упаковку, помещение под производство, делали там ремонт, и вот спустя девять месяцев появились долгожданные бутылочки свежего сыродавленного масла. Мы были в восторге! Все, что делали огромные машины и сотни людей на заводе, – мы сделали сами, своими руками, с огромной любовью! И сделали это натуральным способом, оставив в масле все, чем наградила семена и орешки природа. Через короткое время со знакомым нам пришлось расстаться, и мы с женой Юлей и нашими четырьмя детьми стали растить нашего пятого ребеночка под именем «TRAWA».

Название «TRAWA» пришло само собой, ведь сырые семена и орешки, из которых отжимается масло,  это по сути и есть трава, которую выращивает сама природа, и из которой мы делаем наше натуральное масло.

В самом начале нашего дела я ехал на производство после основной работы, отжимал там масло и получал неописуемый восторг и удовольствие от этого процесса. Я не замечал, как наступало 2-3 часа ночи! Потом я разливал отжатое масло по бутылочкам и вез его домой, где Юля весь следующий день, пока я работал на основной работе, упаковывала их в красивую этикетку. Вечером я приезжал после работы и развозил заказы по магазинам, а следующим вечером стоял на дегустации и рассказывал о нашем масле. В таком режиме мы проработали несколько месяцев, и появилась возможность взять себе помощника на производство, чтобы больше времени уделять дегустациям и развитию нашего маленького, но очень важного дела. Сейчас уже 11 месяцев, как мы делаем масло, и нас в команде уже 7 человек, которые с теплотой и любовью относятся к нашему общему делу. Встреча с каждым была не случайной, и каждый работник достоин отдельного рассказа.

Мы уже достаточно много набили шишек, но в целом мы  команда, которой все под силу! И которая делает масло с большой любовью и трепетом, таким, каким оно должно быть на самом деле!»


Условия хранения
: хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.

Характеристики

Срок годности:365 дней

Вес:500г

Страна происхождения:Россия

Купить арахисовую муку в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: