Клетчатка ржаная с мукой расторопши 200г - "Житница здоровья"

Новый товар

Клетчатка и пищевые волокна регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок. 

Купить под заказ

2,67 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Клетчатка ржаная - продукт мукомольного производства. Когда-то наши предки ели цельнозерновой хлеб, мы же сегодня употребляем выпечку из максимально очищенной муки, лишая себя пользы цельного зерна. Всё, что отделяется при переработке зерна (оболочка зерна, зародыш и алейроновый слой эндосперма), содержит около 90% важных и ценных веществ. А клетчатка и пищевые волокна-главное богатство,они регулируют работу желудочно-кишечного тракта, выводят холестерин, снижают уровень сахара в крови и прекрасно насыщают, предупреждая желание постоянно забрасывать что-то в желудок. 

 Польза смеси "Good Mix":

1. профилактика дисбактериоза;

2. борьба с лишним весом;

3. поддержание "женского" и "мужского" здоровья;

4. для сердца и сосудов;

5. содержит сильнейшие антиоксиданты;

6. предотвращает протекание окислительных реакций в организме.

Рекомендации по применению. Регулярное и ежедневное употребление всего 3-4 столовых ложек "GoodMix" - восполняет баланс необходимых организму полезных веществ.

Рецепт! "Окрошка кефирная с ржаной клетчаткой" . 

Ингредиенты: 150 г. - 1%-ный кефир, 60 г. - свежие огурцы, 120 г. - свекла, 20 г. - зелёный лук, 20 г. - ржаная клетчатка, 50 г. - сметана, 10 г. - свежая петрушка с укропом.

Приготовление: сварить свёклу и очистить от кожуры. Развести охлаждённый кефир холодной кипяченой водой и размешать. Свежие огурцы, свёклу и зелёный лук мелко нарезать, высыпать в разведённый кефир, тщательно перемешать, затем добавить ржаную клетчатку и ещё раз все перемешать. При подаче на стол в тарелку с окрошкой положить сметану и посыпать все измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Состав:  ржаная клетчатка, расторопша.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:

белки - 19,0 г; жиры - 6,0 г; углеводы - 55,0 г; калорийность - 364 ккал.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость. 

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности  70%.

Купить клетчатку ржаную в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: