Новый товар
Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки. Фахитас, буррито, начос, такос, энчилада, кесадилья.
4 Элемент продукции Товаров
Внимание: ограниченное количество товара, чтобы купить!
Будет доступен:
Кукурузная мука мелкого помола «POLEZZNO» 500г
Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки. Фахитас, буррито, начос, такос, энчилада, кесадилья.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отменить
Для большинства индейских племен Южной и Латинской Америки кукуруза была основной злаковой культурой. Традиционные блюда мексиканской кухни готовятся из кукурузной муки. Фахитас, буррито, начос, такос, энчилада, кесадилья – звучит как музыка, неправда ли? Сытная, вкусная и без содержания глютена – именно за эти свойства кукурузную муку ценят в современной диетологии.
Чем polezzno:
Заменяйте часть пшеничной муки в выпечке на кукурузную. Таким образом, вы уменьшите содержание глютена в готовом продукте.
Рецепты:
В 100 г:
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
326 ккал | 8,3 г | 0,8 г | 78 г |
Страна происхождения Россия