Мука овсяная цельнозерновая 0,5кг - «Чёрный хлеб»

Новый товар

При производстве органической цельнозерновой овсяной муки мы смалываем цельные зёрна голозёрного овса на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. 

4,16 р.

-27%

5,70 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Мука Овсяная цельнозерновая 0,5кг - «Чёрный хлеб»

При производстве органической цельнозерновой овсяной муки мы смалываем цельные зёрна голозёрного овса на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая овсяная мука «Чёрный хлеб» обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, лепешек, запеканок, сырников, печенья и другой сладкой выпечки. 
Овес – один из самых полезных для здоровья человека злаков. Он регулирует жировой обмен, способствует очищению организма, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Овес – один из рекордсменов среди зерновых по содержанию белка, полезных жиров и железа. Он богат витаминами, микроэлементами, незаменимыми аминокислотами. Крахмал овса медленно усваивается организмом, поэтому он полезен людям, контролирующим свой вес.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 12,0; жиры 6,1; углеводы 58,7
Энергетическая ценность: 337 ккал/1412 кДж

Страна происхождения: Россия

Вес упаковки: 500 г 

Срок хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 4 месяцев

Маленькие овсяные печенья

Ингридиенты:

цельнозерновая овсяная мука - 1 стакан, соль - 1/2 ч.л., сода – 1/3 ч.л., лимонная кислота – 1/3 ч.л., молоко – 1/3 стакана, сливочное масло – 20 г, яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

Тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в ёмкости, после чего добавьте сливочное масло, молоко и яйцо. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Полученное тесто разделите на небольшие части произвольной формы. Выпекайте в течение 12-15 минут, в предварительно разогретой до 220°С духовке.

Купить муку овсяную цельнозерновую в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: