Новые Смесь сухая для выпечки "Магкейк в кружке" Кокос, 150г - КД "Посад"

Смесь сухая для выпечки "Магкейк в кружке" Кокос, 150г - КД "Посад"

Новый товар

Аппетитный и ароматный кекс со сбалансированным составом за 5 минут. Легко и быстро приготовить. Без духовки, без блендера, без лишней посуды.

11 Товаров

8,68 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Смесь сухая для выпечки "Магкейк в кружке" Кокос, 150г - КД "Посад"

Состав: мука рисовая, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, стабилизатор полидекстроза, мука кокосовая, инулин, разрыхлитель (пирофосфат натрия, карбонат натрия), ароматизатор ванилин, соль, подсластитель сукралоза.


Пищевая ценность в 100г: белки –15г, жиры – 1,7г., углеводы – 37,5г., пищевые волокна – 15,6г
Энергетическая ценность на 100г: 258,1 ккал, 1080,4кДж..


Дополнительная информация: Магкейк кокосовый - это смесь для выпечки полезных кексов в микроволновке с ароматом кокоса. Без сахара, без глютена. Источник белка и пищевых волокон. Содержит пребиотики.

Аппетитный и ароматный кекс со сбалансированным составом за 5 минут. Легко и быстро приготовить. Без духовки, без блендера, без лишней посуды.

Полезный десерт. Подходит для правильного питания и диет. Содержит белки, здоровые углеводы и пищевые волокна - оптимальный вариант для завтрака или перекуса.

Без сахарозы, глюкозы, фруктозы или других добавленных сахаров.

Для приготовления кекса вам потребуется большая кружка, вилка, микроволновка, яйцо, кефир или йогурт и смесь для магкейка. Инструкция по приготовлению:

  • В большой кружке взбить вилкой одно яйцо, добавить 60-80 г кефира или йогурта.
  • Перемешать, всыпать 2 столовые ложки без горки смеси для магкейка.
  • Выпекать в микроволновке 2-3 минуты.
  • Немного остудить, вынуть из кружки, разрезать на коржики и есть с йогуртом, вареньем, ореховой пастой и пр.

Купить сухую смесь для кекса в кружке в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: