Набор для выпечки: БИО-хлеб пшеничный на закваске формовой ОРГАНИК ЕС, 525 г - "Черный хлеб"

Новый товар

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

3 Товаров

4,14 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Состав:

Мука французского сорта Т-80, закваска (мука, отруби, вода) (разработка "Кухня Ё-Маззая").

Преимущества пшеничной смеси для выпечки хлеба на закваске:

  1.   Сертифицирована по стандартам Европейского союза об органическом производстве.
  2.   Не содержит хлебопекарных дрожжей (в смеси используется только закваска).
  3.   Целиком изготовлена на каменных жерновах.
  4.   Изготовлена на низких оборотах: не нагревалась в процессе производства выше 40⁰С.
  5.   В составе только: органическая мука и органические отруби.
  6.   Для выпечки хлеба понадобятся 3 предмета: духовка, кастрюля и форма для выпекания.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %. Срок годности муки 6 месяцев. Срок годности закваски 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:белки 12,4; жиры 2,0; углеводы 74,8;
Энергетическая ценность: ккал 367 / 1535 кДж

РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ФОРМОВОГО ХЛЕБА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВОМ ШКАФУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная французского сорта Т-80 500 г (прилагается в бумажном пакете), закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, сахар, соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В ёмкость для замеса высыпать всю закваску (25 г) и добавить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час для набухания. Через 1 час добавить 90 г (3 столовые ложки с горкой) муки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. Через 24 часа добавить 250 мл воды и соль по вкусу (7-10 г), по 1,5 ст. л. сахара и масла, тщательно перемешать. Затем добавить оставшуюся муку (410 г), хорошо перемешать тесто и выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. Накрыть крышкой или плёнкой и оставить на 3-5 часов. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза и на поверхности появятся 1-3 дырочки (результат брожения теста). После появления указанных признаков готовности поставить форму в предварительно разогретую до 230⁰C духовку. Выпекать 15 минут при 230⁰C, затем убавить температуру до 200⁰C и выпекать ещё 30 мин. Вынуть форму с хлебом из духовки и накрыть полотенцем. Через 2 часа вынуть хлеб из формы, снова накрыть полотенцем. Ещё через 2-4 часа (после остывания) хлеб готов к употреблению в пищу.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: