Абрикосовых косточек масло 50 мл Ми&Ко

Новый товар

Масло получают холодным прессованием из ядер абрикосовых косточек.

Купить под заказ

9,00 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Абрикосовых косточек масло 50 мл Ми&Ко

Состав: масло абрикосовых косточек.

Цвет: бледно-желтое прозрачное масло.

Масло получают холодным прессованием из ядер абрикосовых косточек.

Косметические свойства. Питательное, богатое витаминами, не имеет запаха, хорошо впитывается в кожу. В составе масла из косточек абрикоса содержатся линолевая, олеиновая, пантотеновая кислоты, а также жирные кислоты моно- и полиненасыщенные, токоферол, стеарины, природный воск, соли калия и магния, минеральные вещества и ценные витамины А, В, С и витамин F в активной форме.

Применение. Масло из абрикосовых косточек способствует оздоровлению и полноценно ухаживает за сухой, тонкой, чувствительной и обезвоженной кожейсо сниженной упругостью и тонусом. Абрикосовое масло поможет справиться с проблемой тусклого цвета лица, так как помогает ороговевшим чешуйкам поверхностного слоя кожи отслаиваться, обновляя эпидермис. Это масло способствует синтезу эластиновых и коллагеновых волокон, борется со старением.

Абрикосовое масло обладает и лечебными свойствами, например, оно прекрасно справляется с себорейным дерматитом и потницей у новорожденных. Оно способствует заживлению ссадин, трещин на коже, ожогов и порезов.

Польза абрикосового масла

Обладая высокой биологической активностью, абрикосовое масло способствует замедлению процессов старения. Оно используется для профилактики морщин в комплексном уходе за сухой кожей лица. Масло хорошо усваивается кожей. Оно считается незаменимым средством ухода при длительном неблагоприятном воздействии непогоды и при недостатке питательных веществ. Полезно не только для кожи, но и для улучшения состояния ногтей и волос.

В сочетании с маслом авокадо абрикосовое масло применяется для борьбы с целлюлитом и огрубевшей кожей.

Абрикосовое масло также используется для накладывания аппликаций и масок, оно способствует снятию усталости, воспаления, сыпи на коже, разглаживанию морщин и устранению пигментации кожи. Масло из косточек абрикоса подходит для масок при проблемной коже, а также для ежедневного увлажнения и ухода за кожей любого типа. При регулярном применении оно нормализует жировой обмен кожи, делает ее упругой, эластичной и сияющей.

Абрикосовое масло можно использовать вместо средства по уходу за кожей после душа.

Обычно абрикосовое масло не вызывает аллергических или других негативных реакций и противопоказано только в случаях индивидуальной непереносимости.

Срок хранения: 6-12 месяцев после открытия. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике. Держать вдали от света и тепла.

Купить абрикосовых косточек масло в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: