Особенности непростых услуг

0 6

Крупная известная компания, работающая совместно с поставщиками и партнерами по всей территории страны. Организация специализируется на ритуальных услугах, включая международную перевозку тел. Тесно работая с похоронными бюро, экспедиторами, авиакомпаниями, службами помощи и государственными учреждениями по всей стране, чтобы предоставлять быстрые и конкурентоспособные услуги по репатриации, поддерживая высокие стандарты и гарантируя, что тело умершего транспортируется с максимальной осторожностью и уважением.

Благодаря многолетнему опыту международных перевозок тел по всему миру, профессионалы в состоянии предоставить информацию и помощь по всем вопросам, связанным с транспортировкой умерших в страну и из нее, а также преодолеть все необходимые юридические, логистические или прочие административные проблемы, которые могут возникнуть во время перевозки тела. Организация оправдает ожидания клиентов всех вероисповеданий, идеологий, национальностей и личных убеждений. Профессиональный мультикультурный персонал сделает все, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Международная компания с автомобилями, оборудованными специализированными холодильными установками, отделениями в разных странах и партнерами по всей стране. Охват позволяет нам предлагать множество вариантов транспортировки тела умершего: быстрая наземная транспортировка от двери до двери в страны, доступные наземным транспортом, репатриация по воздуху или транспортировка праха в любую точку мира. Чаще всего  рекомендуется осуществлять репатриацию наземным транспортом, так как это дешевле и значительно быстрее, чем репатриация умерших воздушным транспортом, а также позволяет осуществлять перевозки «от двери до двери. Тем не менее, именно клиенты выбирают способ, которым они хотели бы перевезти своих близких на родину. Независимо от решения клиента, организаторы приложат все усилия, чтобы репатриация умершего – сложный процесс, но его можно сделать его проще. От вашего имени специалисты могут позаботиться обо всей необходимой и часто сложной документации и логистике. Все, что нам нужно, это письмо, подписанное родственником умершего, дающее нам доверенность на все вопросы репатриации. Для получения дополнительной информации, цитаты или любой другой помощи, пожалуйста, свяжитесь с организаторами. Персонал доступен 24 часа в сутки и будет рад предоставить вам любую необходимую помощь.

Читайте также: Какие мировые рекорды успели установить в 2023 году?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.