Кокосовая стружка 100г

Новый товар

Кокосовую стружку, в основном, используют для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья и других сладостей. А еще можно смешать в блендере стружку с водой – получится вкусный кокосовый напиток.

7 Товаров

2,50 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Кокосовая стружка – высушенная измельченная мякоть кокоса.

Состав и полезные свойства

В мякоти кокоса содержатся витамины B, C и Е. Кроме того, употребление кокоса:

  • улучшает пищеварение,
  • поддерживает работу иммунной системы,
  • снижает риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний,
  • обладает антиоксидантными свойствами.

Использование в кулинарии

Кокосовую стружку, в основном, используют для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья и других сладостей. А еще можно смешать в блендере стружку с водой – получится вкусный кокосовый напиток. Можно подсластить по вкусу финиками или медом.

Пищевая ценность в 100г продукта:

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

592 ккал

13 г

65 г

14 г

Вес: от 100 г

Производство: Россия

Отзывы

Related Products