Новый товар
Кокосовую стружку, в основном, используют для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья и других сладостей. А еще можно смешать в блендере стружку с водой – получится вкусный кокосовый напиток.
0 Элемент продукции Товаров
Купить под заказ
Внимание: ограниченное количество товара, чтобы купить!
Будет доступен: 2016-07-31
Кокосовая стружка органическая Econutrena, FINE, 150г
Кокосовую стружку, в основном, используют для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья и других сладостей. А еще можно смешать в блендере стружку с водой – получится вкусный кокосовый напиток.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отменить
Кокосовая стружка Econutrena высокой жирности (от 65% до 68%)
Технология изготовления
Свежая мякоть кокоса промывается, измельчается, бережно сушится и перетирается в стружку.
Полезные свойства
Кокосовую пальму во многих странах называют «деревом жизни», а её плоды используют не только в кулинарии, но и в лечебных целях.
В кокосовых орехах содержится большое количество полезных веществ: витамины А, С, группы В; минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо; натуральные сахара, белки, углеводы, жирное масло, органические кислоты.
Кокос (а значит, и кокосовая стружка) улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть кокосового ореха богата микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.
Кокосовая стружка, благодаря содержащимся в ней волокнам, прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и объясняются её очищающие свойства.
Кокосовая стружка: использование в кулинарии
Кокосовую стружку добавляют в выпечку, посыпают десерты, обваливают самодельные конфеты. Она украсит любое блюдо не только вкусом и ароматом, но и внешним видом.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 708,9 кКал
Жиров: 68,2 г
Белок: 7,4 г
Углеводы: 16,4 г
Кокосовый сахар: 6 г
Натрий: 25,5 мг
Вес: 150г
Страна происхождения: Шри-Ланка