Кокосовая стружка органическая Econutrena, FINE, 150г

Новый товар

Кокосовую стружку, в основном, используют для приготовления кондитерских изделий в качестве начинки, а также для украшения тортов, рулетов, печенья и других сладостей. А еще можно смешать в блендере стружку с водой – получится вкусный кокосовый напиток.

6,00 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Кокосовая стружка Econutrena высокой жирности (от 65% до 68%)

Технология изготовления

Свежая мякоть кокоса промывается, измельчается, бережно сушится и перетирается в стружку.

Полезные свойства

Кокосовую пальму во многих странах называют «деревом жизни», а её плоды используют не только в кулинарии, но и в лечебных целях.

В кокосовых орехах содержится большое количество полезных веществ: витамины А, С, группы В; минералы – кальций, натрий, калий, фосфор, железо; натуральные сахара, белки, углеводы, жирное масло, органические кислоты.

Кокос (а значит, и кокосовая стружка) улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Мякоть кокосового ореха богата микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение.

Кокосовая стружка, благодаря содержащимся в ней волокнам, прекрасно очищает кишечник от шлаков и токсинов: даже после того, как она напитается водой, её структура остаётся пористой – этим и объясняются её очищающие свойства.

Кокосовая стружка: использование в кулинарии

Кокосовую стружку добавляют в выпечку, посыпают десерты, обваливают самодельные конфеты. Она украсит любое блюдо не только вкусом и ароматом, но и внешним видом.

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность: 708,9 кКал

Жиров: 68,2 г

Белок: 7,4 г

Углеводы: 16,4 г

Кокосовый сахар: 6 г

Натрий: 25,5 мг

Вес: 150г

Страна происхождения: Шри-Ланка

Отзывы

Related Products