Агар-агар (21 саше по 2г) - Италия

Новый товар

Пищевой агар-агар: порошок без вкуса и запаха, хорошо и полностью растворяется в воде при температуре 90-100° С, желируется при температуре 37-40° С

Шанти Лавка: купить в Минске товары для здорового образа жизни

Купить под заказ

9,30 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Агар-агар, саше

Пищевой агар-агар: порошок без вкуса и запаха, хорошо и полностью растворяется в воде при температуре 90-100° С, желируется при температуре 37-40° С

- белый порошок без примесей

- агар-агар – натуральный растительный желеобразователь, в 8 раз экономичнее животного желатина, незаменим в домашней кулинарии и с успехом применяется диетологами в программах снижения и контроля веса. 

Агар-агар пищевой – 100% натуральный продукт, его получают из красных морских водорослей Грацилярия. Агар-агар на протяжении веков используется в азиатских странах и странах Европы в кулинарии в качестве желирующего вещества для приготовления желе, мармеладов, студней, мороженого, муссов, тортов и других блюд.

Преимущества в кулинарии:

Агар-агар очень экономичен: для использования в кулинарии требуется очень маленькое количество агар-агара (примерно 1 гр на 100 мл жидкости), поскольку он обладает в 8 раз более сильными желирующими свойствами чем традиционный желатин.

 Агар-агар желируется при температуре 37-40 градусов, поэтому блюда, приготовленные на агар-агаре, не тают при комнатной температуре. 

 Агар-агар подходит вегетарианцам, веганам и лицам, соблюдающим пост.

Агар-агар в диетологии

Агар-агар по своей природе является растворимым волокном. Обладает практически нулевой калорийностью. Норма приема растворимых волокон в сутки для здорового человека составляет 10-12 граммов. 

Прием агар-агара в составе горячих напитков (2 гр на 1 стакан компота, чая, бульона и пр) за 10-15 минут до приема пищи помогает эффективно контролировать аппетит и снижать голод, что позволяет использовать агар-агар в качестве эффективного средства для коррекции пищевых привычек, уменьшения количества потребляемой пищи и стабильного снижения веса без вреда для здоровья.

Прием агар-агара перед едой значительно пролонгирует чувство насыщения.

 Регулярное употребление агар-агара способствует снижению уровня плохого холестерина (ЛПНП – липопротеинов низкой плотности), способствует поддержанию стабильного уровня сахара в крови (без скачков), способствует регулярному здоровому пищеварению.

 

На 100 г продукта:

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

 320 ккал

0 г

76 г

 

Срок и способ хранения:

Агар-агар в порционных пакетах-саше может безопасно храниться в течение всего срока годности продукта и после вскрытия крафт-пакета. Срок хранения 2 года с даты изготовления. Не требует особых условий хранения – при комнатной температуре, избегать повышенной влажности и прямых солнечных лучей. 

Производитель:  Компания B&V, Италия

Расфасовано на сертифицированном пищевом производстве: г. Москва, по заказу ООО «БОНОКСА»

Состав: 100% агар-агар пищевой, прочность геля 900 г/см2 по Bloom test.

Крафт-пакет, упаковка 42 г.: содержит 21 порционный пакетик-саше по 2г

Отзывы

Related Products