Виноградный сахар БИО жидкий (детский) 200мл - Италия

Новый товар

Полезный подсластитель для напитков, коктейлей и выпечки. Подходит для питания взрослых и детей с рождения. Полезен, в отличие от рафинированного белого сахара. Гипоаллергенен. Виноградный сахар полностью соответствует стандартам bio и organic.

2 Товаров

7,25 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Виноградный сахар БИО жидкий (детский) 200мл

Виноградный сахар - густая и очень сладкая бесцветная жидкость.

Полезный подсластитель для напитков, коктейлей и выпечки. Подходит для питания взрослых и детей с рождения. Полезен, в отличие от рафинированного белого сахара. Гипоаллергенен.

Итак, что же это за сахар и почему он жидкий? Как его производят? 

Виноградный сахар делается так:

Из винограда выдавливается сок, затем сок сгущают с помощью центрифуги в виноградное сусло.Никакой термической обработки.

Затем получившаяся густая жидкость пропускается через натуральные фильтры из породы, похожей на шунгит - диатомитовую землю. Диатомитовая земля - пористая осадочная горная порода, которая образуется из ила диатомитовых водорослей, накопившегося в древних морях и озерах.

На выходе получается жидкий виноградный сахар.

Виноградный сахар не имеет выраженного привкуса и запаха (как мёд или сироп топинамбура), поэтому сочетается с любыми продуктами. По сладости виноградный сахар близок к хорошему мёду, при этом его можно нагревать (в отличие от мёда).

Содержит натуральную необработанную глюкозу, которая всасывается в кровь почти мгновенно - прилив сил наступает буквально через несколько минут.


Стандарт Organic

Виноградный сахар полностью соответствует стандартам bio и organic.

Органический виноград для сахара закупается в Италии на частных плантациях, его качество потверждено документами и экспертизами. Такой виноград выращивается без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста.

Каждая партия винограда проходит ряд исследований и экспертиз и в Италии, и в Москве.

Также при производстве сахара используются только натуральные фильтры.

Компания-производитель виноградного сахара зарекомендовала себя с положительной стороны на рынках био и экопродукции, а также детского питания.

Виноградный сахар успешно прошёл все исследованиякачества в детском отделе ФБГУ НИИ ПИТАНИЯ РАМН. Продукт рекомендован детям с 2 лет.


Не содержит ГМО.

Произведен в соответствии с нормативными актами ЕС.

Купить виноградный сахар в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке

Отзывы

Related Products