Каша Doctor Len льняная с зародышами пшеницы 400г - "Вышний город"

Новый товар

Натуральная льняная каша с зародышами пшеницы – уникальный по своим целебным свойствам натуральный продукт, богатейшая кладовая полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Льняная каша с зародышами пшеницы содержит большой процент полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, является богатейшим источником витамина Е, калия, магния, цинка, селена, йода и многих других компонентов.

22 Товаров

4,49 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Каша Doctor Len льняная с зародышами пшеницы 400г

Натуральная льняная каша с зародышами пшеницы – уникальный по своим целебным свойствам натуральный продукт, богатейшая кладовая полезных веществ, витаминов и микроэлементов.

Льняная каша с зародышами пшеницы содержит большой процент полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, является богатейшим источником витамина Е, калия, магния, цинка, селена, йода и многих других компонентов.

Регулярное употребление льняной каши с зародышами пшеницы способствует нормализации обмена веществ, восстановлению сил при переутомлении, помогает работе сердечно-сосудистой и вегетативной систем организма.

О технологии производства каши:

Возьмем зерно пшеницы. Оно состоит из верхнего слоя (клетчатка, отруби), алейронового слоя (полезные вещества, витамины), крахмала и зародыша. В зародыше находится масло (в среднем 2,6%), белки. По сути, он является полноценным «живым организмом». Также в зародыше содержится важный продукт – витамин жизни и размножения (ТОКОФЕРОЛ). Он то и является в сочетании со льном главным полезным веществом для нашего организма.

Если из зародыша не удалить жир (оно же масло), то в течение 2-х недель он «прогоркает», и его становится невозможно употреблять в пищу. Поэтому его предварительно обрабатывают. Существуют 2 способа обработки: 1) экстракционный (с помощью бензина); 2) путем прессования (более дорогой, но экологически безопасный). При производстве данных каш используется второй способ.

Пшеница закупается у местных фермерских хозяйств.

Также многие производители в производстве каш используют льняную муку – фракцию, остающуюся после всех обработок, содержащую небольшое количество ценных и полезных свойств. При производстве данных каш используется именно жмых – продукт, получаемый после «холодного пресса» (отжима масла). При этом все полезные вещества остаются.

Состав: специально подготовленные и измельченные семена льна и зародыши пшеницы.

Комментарий Отдела Качества Шанти Лавки:

Льняные каши с полностью натуральным составом и качественной технологией изготовления.

Способ приготовления:

Эта льняная каша не требует варки. Две столовые ложки каши залить 200 мл теплой воды или молока и тщательно размешать до получения однородной массы. Мед, варенье и фрукты добавить по вкусу.

Пищевая ценность в 100г продукта: 

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

310 ккал

34 г

14 г

12 г

Вес: 400 г

Страна происхождения: Россия

Купить льняную кашу  в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: