Крупа из пшеницы полбы голозёрной БИО 500г - «Чёрный хлеб»

Новый товар

Дроблёная крупа из полбы «Чёрный хлеб»изготовлена из цельного органического зерна полбы. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно полбы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Этот органический продукт питания можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из крупы у вас получится отличная каша.

10 Товаров

3,53 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Крупа из пшеницы полбы голозёрной  БИО 500г - «Чёрный хлеб»

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Дроблёная крупа из полбы «Чёрный хлеб»изготовлена из цельного органического зерна полбы. Фактически эта крупа - раздробленное жерновом зерно полбы с последующей выборкой крупной фракции через сито. Этот органический продукт питания можно добавлять в салаты, супы и десерты, также из крупы у вас получится отличная каша.

Полба – прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси.

Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть. Особенно ценна полба в детском питании.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 75%. Срок годности 12 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,1; жиры 0,8; углеводы 26,5
Энергетическая ценность: 145 ккал/606 кДж

ПОЛБЯНАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа из полбы дробленая – 1 стакан, вода или смесь воды и молока – 2 стакана, сухофрукты (курага, изюм, клюква, финики), орехи (фундук, грецкие, кедровые, кешью), сливочное масло – 1 ст. л., сахар или мед – 2 ст. л., соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крупу промыть и залить водой или смесью воды и молока на 15 минут. Сухофрукты замочить в кипятке на 5 минут, крупно нарезать вместе с орехами. Посолить крупу и варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Добавить сухофрукты с орехами, сливочное масло, мед или сахар по вкусу.

Купить полбу дроблёную в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: