Крупа перловая organic 750г - "Черный Хлеб"

Новый товар

Почему ShantiLavka предлагает этот продукт: перловая крупа, organic. Ячмень сбалансировано собрал в себе питательные вещества, витамины и микроэлементы. Выращен ячмень в  без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Купить под заказ

4,01 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического ячменя.

ЯЧМЕНЬ ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ БЫЛ ВЫРАЩЕН НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.

Перловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы. А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 18 месяцев

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,2; жиры 1,2; углеводы 79,3
Энергетическая ценность: ккал 361/1510 кДж

Состав: крупа перловая.

РЕЦЕПТ: ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук – 4 шт, сливочное масло – 150 г, соль, перец, зелень и сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. В горшочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло, посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: