Вкусный чечевичный суп моментального приготовления. Строго из натуральных ингредиентов. Способ приготовления. Налить в посуду 250-350 мл горячей воды (в зависимости от того, любите ли вы более или менее густой суп). Помешивая, медленно высыпать содержимое пакетика в воду, хорошо перемешать, оставить завариваться на 5 минут. По желанию также можно добавить...
Масурдал — это густой бобовый суп, традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью.
Чтобы приготовить гороховый суп, нужно залить содержимое пакетика 250 мл кипятка, накрыть блюдцем и через 5-8 минут обед готов!Шанти Лавка: купить в Минске товары для здорового образа жизни
Вкусный нутовый суп моментального приготовления. Строго из натуральных ингредиентов. Способ приготовления. Налить в посуду 250-350 мл горячей воды (в зависимости от того, любите ли вы более или менее густой суп). Помешивая, медленно высыпать содержимое пакетика в воду, хорошо перемешать, оставить завариваться на 5 минут. По желанию также можно добавить...
Оригинальный подбор ингредиентов придают этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый, он не только насыщает, питает, но и поднимает настроение!
Вкусный гречневый суп моментального приготовления. Строго из натуральных ингредиентов. Способ приготовления. Налить в посуду 250-350 мл горячей воды (в зависимости от того, любите ли вы более или менее густой суп). Помешивая, медленно высыпать содержимое пакетика в воду, хорошо перемешать, оставить завариваться на 5 минут. По желанию также можно добавить...
Чтобы приготовить овсяный суп, нужно залить содержимое пакетика 250 мл кипятка, накрыть блюдцем и через 5-8 минут обед готов! Шанти Лавка: купить в Минске товары для здорового образа жизни
Если вам надоело однообразное питание и хочется попробовать что-то новое и интересное, то предлагаем Вам попробовать популярный турецкий суп «Эзо чорбаси» (суп невесты), который можно подавать в виде обычного супа или супа-пюре. Сам суп довольно прост в приготовлении, получается очень вкусным и ароматным.
Если вам надоело однообразное меню, и вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, тогда суп по-сербски - именно то, что вам нужно. Вкусный, сытный и очень простой в приготовлении. Это блюдо вы можете готовить ежедневно, или украсить любой праздничный стол.
Чечевичный суп – сытное ароматное блюдо с восточным оттенком. Букет специй и зелени создает незабываемый вкус, который вы обязательно захотите попробовать снова.
Грибной суп - самый любимый у многих. Теперь его сможет приготовить даже ребенок! Полба делает блюдо сытным, а букет приправ придает волшебный аромат. Такой суп обязательно понравится всей семье.
Национальное блюдо кухни Мексики - пряный и ароматный суп с чечевицей, кукурузой, томатами и специально подобранными пряностями. 100% натуральный состав.
Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей и мелкими макаронами. Основу этого супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста - птитим.
Вы можете порадовать себя и близких, приготовив вкусный гороховый суп. Возможно, кто и не знает, но в гороховом супе содержится большое количество витаминов группы В, минералов, калия, магния и фосфора.
Вам, наверняка, понравится Крестьянский суп от POLEZZNO. Бобовые и злаки, входящие в его состав, придают супчику удивительно приятную, немного кремовую консистенцию. Суп получается очень сытным и ароматным.
Смесь для приготовления "Борщ Украинский" - это яркий ароматный букет приправ и специй в уникальных рецептах со всего мира. Просто вскипятите воду, добавьте смесь для супа и отдыхайте! Скоро сытный, вкусный и полезный суп будет готов!
Ароматный гороховый супчик POLEZZNO, который так легко сварить! Блюдо получается очень сытным, с теплым ароматом куркумы, зелени и овощей. Такой суп понравится как взрослым, так и детям.
Борщ быстрого приготовления удобно взять с собой на дачу в поход так же всегда выручит когда нужно быстро приготовить обед или ужин. Из одного пакета получается три литра наваристого борща.
Гречневая каша - блюдо, безусловно, здоровое и полезное. Гречневая каша отлично сочетается с грибами. Это блюдо для тех кто следит за фигурой, и просто тех , кто любит домашнюю и полезную еду. Отведав данное блюдо, все останутся не просто сытыми, но и довольными.
Булгур – традиционное блюдо турецкой и средиземноморской кухни. Булгур - универсален, просто готовится, отличается приятным вкусом, ореховым ароматом и приносит неоценимую пользу для нашего организма.
Без традиционной русской каши на столе раньше невозможно было себе представить ни одно торжество или праздник. Поэтому этой пище отведено такое большое место в русской традиционной кухне. Предлагаем приготовить и отведать кашу из полбы с овощами, это полезное и вкусное блюдо, дающее энергию и богатырское здоровье.
Если вам надоело однообразное питание и хочется попробовать что-то новое и интересное, предлагаем попробовать один из основных видов супов русской кухни -рассольник. В качестве крупы в русские рассольники добавляют перловку. Из овощей, кроме соленых огурцов, обязательно кладутся морковь и пряные травы.
Харчо - национальный грузинский суп. По вкусу суп очень пряный, острый, с обилием специй, зелени и овощей. Если вам надоело однообразное меню, и вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, тогда суп «Харчо» именно то, что вам нужно.
Плов любят очень многие, и это легко объяснить. Рассыпчатый рис, ароматный чеснок, сочное мясо – все это придает блюду невероятный вкус и запах. Рецепт аппетитного плова с грибами прост в приготовлении и по вкусу ничем не уступает традиционному плову. Рассыпчатый плов с грибами всем пойдет на пользу и порадует своим безупречным вкусом.