Новый товар
Арахисовый урбеч - один из самых вкусных, и при этом недорогих урбечей. Несмотря на то, что в нём нет ни капли сахара, он ощутимо сладкий. Ещё он достаточно жирный - настолько, что часто на его поверхности появляется небольшой слой арахисового масла. Его можно съесть так или вмешать в остальной урбеч.
57 Элемент продукции Товаров
Внимание: ограниченное количество товара, чтобы купить!
Будет доступен: 2016-07-31
Паста из арахиса 225г - Урбеч «Живой продукт»
Арахисовый урбеч - один из самых вкусных, и при этом недорогих урбечей. Несмотря на то, что в нём нет ни капли сахара, он ощутимо сладкий. Ещё он достаточно жирный - настолько, что часто на его поверхности появляется небольшой слой арахисового масла. Его можно съесть так или вмешать в остальной урбеч.
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отменить
Арахисовый урбеч - один из самых вкусных, и при этом недорогих урбечей. Несмотря на то, что в нём нет ни капли сахара, он ощутимо сладкий. Ещё он достаточно жирный - настолько, что часто на его поверхности появляется небольшой слой арахисового масла. Его можно съесть так или вмешать в остальной урбеч.
Урбеч - так называется особый продукт, настоящая гордость Дагестана. Это перемолотые в пасту семена льна или орехи, иногда их смесь. Бывает урбеч из обжаренных семян или орехов, перемешанный с сахаром или медом. Мы же выбрали предложить вам один из самых полезных, вкусных и интересных вариантов урбеча - в его составе ТОЛЬКО необжаренный очищенный и смолотый арахис (без термической и химической обработки).
Урбеч считается суперфудом (а по-нашему - супер-едой или сверх-едой!), как и проростки, к примеру. Суровые дагестанские горцы брали с собой урбеч в дальние переходы по трудным и опасным горам, и эта еда позволяла им сохранять силу и выносливость в неласковых природных условиях и при заметных нагрузках.
Продукт не только известен своими оздоровительными и тонизирующими свойствами, но одновременно является любимым лакомством. Обычно употребляется с медом и лавашом.
В урбеч интересно макать свежие фрукты. Свежесть, сочность фруктов прекрасно гармонирует с плотностью и теплотой урбеча. Такой изысканный завтрак, абсолютно не требующий готовки, будет и сытным, и витаминным одновременно.
Урбеч отличается от ореховой муки, к примеру. Так получается потому, что урбеч делается на особых жерновах, которые при перетирании орехов заодно выжимают из них еще и масло. Это масло тут же пропитывает то, из чего оно было выжато, и так получается урбеч. А если бы масло сразу отделяли, то получились бы масло и отдельно жмых.
Наиболее часто поклонники урбеча предпочитают употреблять его:
- смешав с медом - в таком сочетании большинство видов урбеча утрачивает свойственную продукту "вязкость" и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовется "сыроедческой нутеллой":)
- как фондю - макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов
- как "намазку" на бутерброд (который вполне может быть сыроедческим, если использовать хлебцы и овощи)
- как заправку для каши (в т. ч. сырой) - урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами
- как компонет заправки для салатов, соусов, сладких блюд
- как биодобавку-иммуномодулятор - принимать утром по чайной ложке"
Энергетическая ценность 100 г продукта:
Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
551 ккал | 26,3 г | 45,2 г | 9,9 г |
Урбеч из арахиса 310г - «Живой продукт», Дагестан
Купить Урбеч из арахиса в Минске для правильного и здорового питания.
Страна происхождения: Россия
Вес упаковки: 310 г
Срок хранения: 12 месяцев
Купить пасту из арахиса в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке
берите, не пожалеете;)
великолепный, яркий вкус арахиса, имеет собственную сладость