Крупа Перловая БИО 0,75кг - «Чёрный хлеб»

Новый товар

Перловая крупа БИО изготавливается из органического ячменя. Поговаривают, что название «перловка» связано со словом «перл», то есть «жемчужина».

6,40 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Крупа Перловая БИО 0,75кг - «Чёрный хлеб»

ерловку используют для приготовления пюре и гарниров, добавляют в оладьи и котлеты, салаты и супы.

А сколько вкуснейших каш можно приготовить из перловки! С грибами, фаршем, потрохами или копченой грудинкой, луком или овощами, сухофруктами, орехами и медом. Крупу промывают и вымачивают в воде ночь, чтобы наутро она быстрее сварилась.

В 100 граммах продукта содержится:
белки 8,1; жиры 2,1; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: ккал 351/1470 кДж

Страна происхождения: Россия

Вес упаковки: 750 г 

Срок хранения: Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 18 месяцев.

Перловка с грибами

Ингридиенты:

крупа перловая – 2 стакана, сушеные боровики – 1 стакан, лук – 4 шт, сливочное масло – 150 г, соль, перец, зелень и сметана для подачи

Способ приготовления:

грибы варить 15 минут, сохранив отвар, лук пассеровать. В горшочки положить промытую перловку, грибы с отваром, лук и сливочное масло, посолить и отправить в духовку. Запекать полтора часа, поперчить, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Купить перловую крупу в Минске Вы всегда можете в Шанти Лавке.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: