Крупа ржаная БИО 1кг

Новый товар

Самое высокое содержание витамина В. В каше, приготовленной из ржаной крупы мало крахмала, но много пищевых волокон, очищающих организм. Крупа темно-карамельного цвета подходит и для утреннего приема пищи, и в качестве гарнира, и для праздничных блюд, и для десертов. 

1 Элемент продукции

6,50 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Самое высокое содержание витамина В. В каше, приготовленной из ржаной крупы мало крахмала, но много пищевых волокон, очищающих организм.

Технологии производства продукта:

1. Выращивание зерновых. За основу взята система известного отечественного агронома – Ивана Евгеньевича Овсинского – влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях.
2. Переработка зерна. Среди многообразия мукомольного оборудования производитель остановился на мельницах с каменными жерновами – именно такое оборудование, по отзывам пекарей, позволяет смолоть муку с лучшими хлебопекарными качествами и отсутствием металлического привкуса. Основа  переработки – продукты цельнозернового помола, сохраняющие все питательные и полезные свойства зерна.
3. Технология «БИО». Компания "Черный хлеб" работает по системе добровольной сертификации (СДС) экологического и биодинамического хозяйствования «БИО», RU-BIO-001. Приоритетные требования эко-стандартов – это отказ от применения какой-либо химии: ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО.

Зерно выращивают таким, каким его создала природа.

Ржаная крупа "Черный хлеб" изготовлена изо ржи БИО, выращенной методами органического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. 

Рожь содержит солидное количество витаминов группы В, которые жизненно важны для здоровья костей и, в первую очередь, позвоночника. Крахмала в ржаной каше мало, зато много пищевых волокон, которые очищают организм от вредных веществ и токсинов. Две жизненно важные аминокислоты ржи - лизин и треонин - восстанавливают и обновляют ткани организма, способствуют выработке антител во время болезни.

Крупа темно-карамельного цвета подходит и для утреннего приема пищи, и в качестве гарнира, и для праздничных блюд, и для десертов. 

Пищевая ценность (на 100 г): 
- белки - 9,0 г; 
- жиры - 2,5 г; 
- углеводы - 28,7 г.
 

Энергетическая ценность (на 100 г): 173 ккал/723 кДж.

Состав: крупа ржаная дробленная.

Производитель: "Черный хлеб" (Россия)

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: