Спельта БИО 500г - «Чёрный хлеб»

Новый товар

Спельта «Чёрный хлеб» — это натуральный экопродукт, выращенный в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

  • зерно не было генетически модифицировано;
  • поля в экологически благоприятном районе Тульской области;
  • природосберегающая технология обработки почвы;
  • выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.

2 Товаров

6,20 р.

Рейтинги и отзывы клиентов

Пока никто не опубликовал отзыв

Оценить / написать комментарий

Спельта БИО 500г

Спельта «Чёрный хлеб» — это натуральный экопродукт, выращенный в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

  • зерно не было генетически модифицировано;
  • поля в экологически благоприятном районе Тульской области;
  • природосберегающая технология обработки почвы;
  • выращено без использования минеральных удобрений, пестицидов, гербицидов и стимуляторов роста.
 

Спельта - дикая форма пшеницы, близкая к её мягким сортам.

В некоторых странах спельту выращивают в лечебных целях: хлеб, макароны, крупы из спельты способствуют укреплению иммунной системы человека и в первую очередь поступают на стол к детям.

Спельта укрепляет защитные силы организма против аллергических белков, по содержанию фосфора, железа, калия, селена, жира и жирных кислот спельта во много раз превышает пшеницу. Также спельта отличается высоким содержанием витаминов групп В и D. 

Содержит спельта практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании — и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.

Спельта подходит для проращивания, помола в муку, приготовления гарниров и каш.

Пищевая ценность в 100г продукта: 

КалорийностьБелкиЖирыУглеводы
338 ккал 14,5 г  2,4 г 59,4 г

 

Срок годности: не менее 2х лет от сбора урожая. До 5 лет при соблюдении условий хранения.

Отзывы

Похожие продукты

Покупатели этого товара так же приобрели: